НАЧИНКИ:
Бисквиты на выбор:
йогуртовый
классический ванильный
шоколадный
ореховый
вишневый
апельсиновый
вафельные листы
Крем на выбор:
творожный
сметанный
сырный крем с ликером Бейлиз
шоколадный
крем "Белый шоколад"
фруктовое желе
взбитые сливки
масляный крем со сгущенным молоком
Готовые составленные торты на выбор:
- Вы всегда можете выбрать классическую начинку без удорожания, она подойдет как для больших тортов, так и для маленьких детских тортиков, она нравится всем!!! - это ванильный бисквит со сметанным кремом и добавлением консервированных персиков или груш, либо шоколадный бисквит в сочетании со сметанным кремом и рубленым шоколадом
- "Вишневый" - шоколадный бисквит, пропитанный сиропом и коньяком, прослойка из сливочного крема, рубленого шоколада и вишни (очень приятный сливочный сметанный вкус крема в сочетании с терпким шоколадным бисквитом и в меру кисленькими вишенками. Это сочетание выбирают для взрослых)
- "Сливочное чудо" - йогуртовый бисквит, творожный крем с персиками или грушей (для любителей творожных тортов, она универсальна подходит от свадебных до детских тортов)
- "Эксклюзив" - йогуртовый бисквит, сырный крем с ликером Бейлиз и с фруктами. (Насыщенный йогуртовый бисквит в сочетании с сырным кремом, приготовленный из сыра Маскарпоне с добавлением благородного ликера Бейлиз, хорошее сочетание с кусочками консервированной груши)
- "Маковый" - маковый бисквит с прослойкой из сметанного крема, по желанию можно добавить ореховый бисквит (особенный бисквит для любителей мака и орехов).
- "Творожный" - ванильный бисквит с прослойкой из творожного крема с черносливом, курагой и орехами (вне конкуренции, очень сытная и вкусная начинка для любителей положить в торт побольше всего и орешки!!!)
- "Парадиз шоколад" - шоколадный бисквит со сгущенным молоком, пропитанный карамельным сиропом, с прослойкой из сметанного крема с кусочками рубленного шоколада (начинка в тренде на все праздники)
- "Шоколадное наслаждение" - шоколадный бисквит, пропитанный карамельным сиропом, с прослойкой из сырного крема с ликером Бейлиз и кусочками груши (или кусочками белого шоколада)
- "Красный бархат" - бисквит насыщенно-красного цвета, вкус ванильный с легкой, едва уловимой ноткой какао, прослоенный сливочным кремом с белым шоколадом и мягким сыром (для любителей необычных вкусов)
- "Медовик" - мягкие медово-пряничные коржи, прослоенные заварным или сметанным кремом (выбирать вам)
- "Тирамису" - классический итальянский рецепт, в состав которого входит печенье "Savoiardi", пропитанное ароматным кофейным сиропом с добавлением коньяка, и нежный сырный крем, приготовленный из сыра Маскарпоне (мы знаем, что настоящий десерт делается на сырых яйцах, но мы постарались сделать, так, чтобы вкус вас не разочаровал)
- "Чизкейк" - классический рецепт, нежнейший торт из мягкого сыра Маскарпоне с ноткой цитрусовых, на песочном тесте (Этот рецепт понравится всем любителем сладкого)
- Торт "Три шоколада" - 3 сочетания шоколадного мусса - это терпкий шоколадный мусс, нежный молочно-шоколадный мусс и легкий белый шоколадный мусс. Нежный торт для любителей шоколада. NEW!!!
- "Сочный апельсин" Это апельсиновый бисквит, пропитанный апельсиновым соком в сочетании с по-домашнему творожным кремом и кусочками настоящих мандаринов. Этот вкус очень освежающий, вкус лета! NEW!!!
Муссовые начинки:
- йогуртовые (нежный, низкокалорийный)
- йогуртово клубничные ( нежный йогуртовый вкус в сочетании с летней кислинкой ягод)
- сметанно-творожный с ягодками (по домашнему вкусный!)
- "Шоколад, банан, карамель" - шоколадный мусс вместе с банановым кремом и сладкой карамелью
Ссылка на фото начинок:
https://vk.com/album-21214722_198351774